Навстречу 100-летию профсоюзного движения Бурятии!   Учебно-методический центр профсоюзов Бурятии более 50 лет в системе образовательных услуг!

Новости

ВыЕЗДНОЙ СЕМИНАР ПО ОБУЧЕНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ОХРАНЕ В КАБАНСКОМ РАЙОНЕ

30 ноября 2018

В период с 28 по 30 ноября 2018 года осуществлен выездной семинар по обучению руководителей и специалистов по охране труда организаций и предприятий муниципального образования «Кабанский район».

В семинаре приняли участие представители организаций и предприятий всего Кабанского района (Администрация МО «Кабанский район», Межрайонная налоговая инспекция № 8, Дошкольные и средние образовательные учреждения РУО, ГБУЗ «Кабанская ЦРБ», МУП «Каменскжилкомсервис», МАУ «Кабанская ЦМБ», МУП «ЖКХ», МАУК «Бабушкинский ДДТ», МАУК «Посольский ИКЦ», МАУ ДО «Каменская ДШИ»).

На семинаре приняли участие специалисты высокой квалификации, имеющие большой теоритический и практический опыт в области охраны труда Пермяков В.С., Кондратюк К.П., Алексеева А.Н., Хрущев Г.П.

Были затронуты вопросы об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, о возмещении вреда причиненного работнику увечьем, профессиональным заболеванием либо иными повреждениями здоровья. Также доведены последние тенденции в законодательстве по охране труда в Российской Федерации.

Цель обучения – обеспечение роста компетенции работников в сфере охраны труда в рамках их профессиональных и общественных обязанностей, в следствии – снижение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.

По завершению семинара была проведена проверка знаний требований охраны труда. По результатам тестирования всем слушателям вручены удостоверения установленного образца о проверке знаний по охране труда.

Подводя итоги семинара, Алексеева А.Н., Ухитхонов Д.Н., Хрущев Г.П. выразили надежду – что полученные знания позволят участникам семинара более грамотно и эффективно использовать приобретенные навыки и знания в сфере охраны труда. 


Назад к списку
 Поиск: