Навстречу 100-летию профсоюзного движения Бурятии!   Учебно-методический центр профсоюзов Бурятии более 50 лет в системе образовательных услуг!

Новости

Семинар для профсоюзного актива профсоюза гражданского персонала Вооружённых Сил России

22 ноября 2017

21 ноября 2017 года в соответствии с планом работы Территориальной организации (ТО) профсоюза гражданского персонала Вооружённых Сил России (ТОП ГП ВСР) Республики Бурятия проведён семинар для профсоюзного актива отраслевого профсоюза.


Семинар прошёл организованно, с хорошей явкой слушателей (присутствовало 40 человек).


В работе семинара участвовала Председатель ТО профсоюза гражданского персонала ВСР Восточного военного округа Ольга Ермоленко. Она в своих лекциях раскрыла актуальные в нынешних условиях темы:


  • Нормативная база и порядок проведения специальной оценки условий труда в воинских частях и учреждениях Министерства Обороны РФ.
  • Об основах информационной политики в первичных профсоюзных организациях.


Методист Учебного центра профсоюзов РБ Ольга Котова свою видео-лекцию «Мотивация профсоюзного членства» сопровождала примерами из практики работы и возникающими в ходе деятельности профсоюзных организаций проблемами по сокращению численности профсоюзных рядов, а также путях их разрешения.


Программа семинара была насыщенной и интересной, не было равнодушных, скучающих. Преподаватели настолько увлекли аудиторию, что и после завершения семинара, многие старались задать интересующие вопросы.


Ни один из множества вопросов профсоюзных лидеров руководители семинара Ольга Ермоленко и Елена Лысенок не оставили без ответа.


Слушатели семинара обменялись опытом работы по рассматриваемым вопросам, высказали слова благодарности организаторам семинара и готовность участвовать в дальнейших занятиях.


По окончании семинара проведено награждение активистов профсоюзного движения в связи со 100-летием профсоюзов Бурятии.


При подведении итогов семинара Председатель ТОП ГП ВСР Республики Бурятия Елена Лысенок поблагодарила слушателей семинара за активное участие и выразила уверенность в том, что полученные ими знания будут использованы в практической работе в своих профсоюзных организациях.


Назад к списку
 Поиск: